Wildfleisch Verkauf "Direkt vom Jäger"

Wildfleisch vom Reh, Wildschwein, Hasen, Fasanen aus heimischen Wäldern

Wildfleisch Auszeichnung

Herstellung Röstzwiebeln Höri Bülle

Produkt Info Röstzwiebel:

Wir machen unsere Röstzwiebeln selbst.

Aus großen Mengen der Sorte „Höri Bülle“ werden nach mühsamem schälen die Zwiebeln in handwerklicher Weise weiterverarbeitet und als hochwertiges Zugabeprodukt einigen unseren Wildspezialitäten beigefügt.

„Natürlich. VON DAHEIM“ „Regional statt global“

Die Höri Bülle ist damit auch kulinarischer Botschafter im „Genießerland“ Baden-Württemberg.

Erst müssen die „Höri Bülle“ sauber von der Schale getrennt werden was bei den kleinen Zwiebeln sehr mühsam ist!

Zwiebeln geschältZwiebeln vor dem frittieren

Die Zwiebeln werden fein gehobelt und durch frittieren in Rapsöl kross und haltbar gemacht.

Zwiebeln fein geschnittenZwiebeln beim frittieren

Mit der Eintragung der „Höri Bülle“ als EU-geschützte Spezialität ist die typische rote Zwiebel von der Bodensee-Halbinsel Höri mit dem EU-Gütezeichen g. g. A ausgezeichnet worden.

Bei Slow Food Deutschland gilt sie als „Arche des Geschmacks“ Passagiers

Fertig geröstet und getrocknet ein Spitzen Produkt

Zwiebeln fertig geröstetZwiebeln fertig geröstet

Sauber und luftdicht verpackt zur Weiterverarbeitung bereit

Röstzwiebeln luftdicht verpacktZwiebeln zur weiteren Verarbeitung

Es ist uns ein Anliegen heimatliche regionale Produkte mit unseren Wildspezialitäten zu kombinieren, um unseren Kunden neue Geschmackserlebnisse zu präsentieren….