Herstellung Röstzwiebeln Höri Bülle
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Produkt Info Röstzwiebel:
Wir machen unsere Röstzwiebeln selbst.
Aus großen Mengen der Sorte „Höri Bülle“ werden nach mühsamem schälen die Zwiebeln in handwerklicher Weise weiterverarbeitet und als hochwertiges Zugabeprodukt einigen unseren Wildspezialitäten beigefügt.
„Natürlich. VON DAHEIM“ „Regional statt global“
Die Höri Bülle ist damit auch kulinarischer Botschafter im „Genießerland“ Baden-Württemberg.
Erst müssen die „Höri Bülle“ sauber von der Schale getrennt werden was bei den kleinen Zwiebeln sehr mühsam ist!
Die Zwiebeln werden fein gehobelt und durch frittieren in Rapsöl kross und haltbar gemacht.
Mit der Eintragung der „Höri Bülle“ als EU-geschützte Spezialität ist die typische rote Zwiebel von der Bodensee-Halbinsel Höri mit dem EU-Gütezeichen g. g. A ausgezeichnet worden.
Bei Slow Food Deutschland gilt sie als „Arche des Geschmacks“ Passagiers
Fertig geröstet und getrocknet ein Spitzen Produkt
Sauber und luftdicht verpackt zur Weiterverarbeitung bereit
Es ist uns ein Anliegen heimatliche regionale Produkte mit unseren Wildspezialitäten zu kombinieren, um unseren Kunden neue Geschmackserlebnisse zu präsentieren….