Herstellung Wildschinken
- Wildfleisch, -wurst, -konserven etc. bequem nach Hause bestellen...
- Herstellung Konserven
- Herstellung Wildschinken / Räucherschinken
- Herstellung Wildschinken
- Produktion Wildfleisch
- Herstellung Wildburger
- Herstellung Chutney
- Herstellung Röstzwiebel
- Herstellung Wildschwein Griebenschmalz
Die Wildschwein Jagd war am Wochenende erfolgreich. Aus den Keulen werden wir einen leckeren Schinken für die kommende Spargel Saison herstellen.
Hirsch und Wildschwein Schinken vorbereitet für unseren Buchenholz Rauch.
Der Schinken war 3/4 Monate mit grobem Meersalz und erlesenen Gewürzen in großen Tonbehältnissen gelagert, wurde mehrmals umgeschichtet. Durch diese schonende Reifung erhält er sein leckeres Aroma - eine altüberlieferte handwerkliche Tradition!
Produkt Info: Herstellung von Wilschwein Räucherwaren 2021
Wir
verwenden für die Herstellung von Rauchfleisch nur ausgesuchte Stücke
vom Wildschwein oder Hirsch als besondere Note zum Räuchern wird nur
feines Buchenmehl mit frischem Tannen und Kiefern grün verwendet.
Natürlich. VON DAHEIM“
Endlich gefüllt fertig zum anfeuern …
Das Räuchern beginnt ...
Nach langem Räuchern endlich fertig..Unsere Kundschaft wartet schon drauf