Wildfleisch Verkauf "Direkt vom Jäger"

Wildfleisch vom Reh, Wildschwein, Hasen, Fasanen aus heimischen Wäldern

Wildfleisch Auszeichnung

Herstellung Chutney

Produkt Info Chutney:

Höri Bülle

Wir haben zwei Sorten Chutney mit hochwertigen Ausgangsprodukten für unsere Wildspezialitäten handwerklich hergestellt.
Als Haupt Ausgangsprodukt verwenden wir die feine Zwiebel „Höri Bülle“. Der milde Geschmack harmoniert bestens mit unserem Sortiment.

„Natürlich. VON DAHEIM“ „Regional statt global“
Die Höri Bülle ist damit auch kulinarischer Botschafter im „Genießerland“ Baden-Württemberg.

Mit der Eintragung der „Höri Bülle“ als EU-geschützte Spezialität ist die typische rote Zwiebel von der Bodensee-Halbinsel Höri mit dem EU-Gütezeichen g. g. A ausgezeichnet worden.

Höri Bülle Zwiebel (48%), Rote Paprika (20%), Peperoni (5%), Zucker, Petersilie, Weinbrandessig, Weißwein (enthält Sulfite), Maisstärke, Speisesalz.

Xenia Bodensee Birne (50%), Höri Bülle Zwiebel (10%), Birnensaft, Weinbrandessig , Chilli, Zucker, Birnengeist, Ingwer, Safran, Speisesalz, Pfeffer.