Herstellung Wildfleischprodukte
- Herstellung Konserven
- Herstellung Wildschinken / Räucherschinken
- Herstellung Wildschinken
- Produktion Wildfleisch
- Herstellung Wildburger
- Herstellung Chutney
- Herstellung Röstzwiebel
- Herstellung Wildschwein Griebenschmalz
Lückenlos und höchste Qualität
Durch professionelle Wildversorgung, das Bearbeiten und Veredeln wird eine hygienisch einwandfreie Behandlung des Fleisches und höchste Qualität garantiert. Jedes Stück Wild wird in unserem Betrieb durch einen Amtstierarzt untersucht. Eine vollständige dokumentierte Qualitätssicherung sowie ein lückenloser Herkunftsnachweis sind für uns selbstverständlich.
Zertifizierter Betrieb
Wir haben unseren Betrieb nach neusten
EU-Hygiene- und Qualitätssicherungskriterien zertifizieren lassen: EU-
Wildverarbeitung und Zerlegebetrieb Nr. DE BW 12030 EG.
Regional
Unser Wild vom Reh und Wildschwein stammt überwiegend von
der schwäbischen Alb und dem eigenen Jagdrevier. Unsere Lieferanten sind
die Forstämter des Alb-Donau-Kreises sowie des Ost-Alb-Kreises und vom
Herzstück des Biosphärengebiets dem Bundestruppenübungsplatz Münsingen.
Rot- und Damhirsch kommt von unter Vertrag stehenden Jagdrevieren aus
der Pfalz.
Ihre Sicherheit
Wir garantieren Ihnen vorzügliches,
herkunftsgesichertes Wildbret. Sämtliche Spezialitäten werden aus
heimischem Wild hergestellt. Ab Mai 2014 wird nur noch bleifreie
Jagdmunition verwendet. Wild nur aus freier Wildbahn/ kein Gatterwild!
Genuss das ganze Jahr
Wildbret ist das ganze Jahr erhältlich, bis
auf die Schonzeit für Reh und Rotwild. Wildschweine werden ganzjährig
gejagt und sind nach Jagdglück verfügbar.
Unsere Kühlhäuser sind bestens mit leckeren Wild Spezialitäten gefüllt:
Seit 01.01.2019 wird unser Betrieb mit LichtBlick Ökostrom versorgt.