Wildfleisch Verkauf "Direkt vom Jäger"

Wildfleisch vom Reh, Wildschwein, Hasen, Fasanen aus heimischen Wäldern

Wildfleisch Auszeichnung

Herstellung Wildfleischprodukte

Lückenlos und höchste Qualität

Durch professionelle Wildversorgung, das Bearbeiten und Veredeln wird eine hygienisch einwandfreie Behandlung des Fleisches und höchste Qualität garantiert. Jedes Stück Wild wird in unserem Betrieb durch einen Amtstierarzt untersucht. Eine vollständige dokumentierte Qualitätssicherung sowie ein lückenloser Herkunftsnachweis sind für uns selbstverständlich.

Zertifizierter Betrieb
Wir haben unseren Betrieb nach neusten EU-Hygiene- und Qualitätssicherungskriterien zertifizieren lassen: EU- Wildverarbeitung und Zerlegebetrieb Nr. DE BW 12030 EG.

Regional
Unser Wild vom Reh und Wildschwein stammt überwiegend von der schwäbischen Alb und dem eigenen Jagdrevier. Unsere Lieferanten sind die Forstämter des Alb-Donau-Kreises sowie des Ost-Alb-Kreises und vom Herzstück des Biosphärengebiets dem Bundestruppenübungsplatz Münsingen. Rot- und Damhirsch kommt von unter Vertrag stehenden Jagdrevieren aus der Pfalz.

Ihre Sicherheit
Wir garantieren Ihnen vorzügliches, herkunftsgesichertes Wildbret. Sämtliche Spezialitäten werden aus heimischem Wild hergestellt. Ab Mai 2014 wird nur noch bleifreie Jagdmunition verwendet. Wild nur aus freier Wildbahn/ kein Gatterwild!

Genuss das ganze Jahr
Wildbret ist das ganze Jahr erhältlich, bis auf die Schonzeit für Reh und Rotwild. Wildschweine werden ganzjährig gejagt und sind nach Jagdglück verfügbar.

Unsere Kühlhäuser sind bestens mit leckeren Wild Spezialitäten gefüllt:

Produkt Produkt

Produkt Produkt

Seit 01.01.2019 wird unser Betrieb mit LichtBlick Ökostrom versorgt.

Klimazertifikat