Wildfleisch aus heimischen Wäldern

Schwäbische Alb mit Biosphärengebiet Münsingen, Alb-Donau-Kreis, Ost-Alb-Kreis und Pfalz

Wildfleisch aus heimischen Wäldern
Schwäbische Alb mit Biosphärengebiet Münsingen, Alb-Donau-Kreis, Ost-Alb-Kreis und Pfalz

Herstellung Schinken

Die Wildschwein Jagd war am Wochenende erfolgreich. Aus den Keulen werden wir einen leckeren Schinken für die kommende Spargel Saison herstellen.

Produkt Produkt

 

Hirsch und Wildschwein Schinken vorbereitet für unseren Buchenholz Rauch.

Der Schinken war 3/4 Monate mit grobem Meersalz und erlesenen Gewürzen in großen Tonbehältnissen gelagert, wurde mehrmals umgeschichtet. Durch diese schonende Reifung erhält er sein leckeres Aroma - eine altüberlieferte handwerkliche Tradition!

 

Produkt Produkt
Produkt